HSUHK | EN | A A A

數據科學及人工智能理學碩士課程

大數據科技,結合人工智能(AI)技術,正在改寫我們的決策方式。新科技帶來的顛覆性變化比目皆是。這門嶄新而全面的碩士課程是為來自不同背景、對新一代大數據和AI應用有興趣的學生而設計。在課程中,學生將會掌握大數據和機器學習相關的最新知識,以及它們的應用實例,讓學生在數據科學和AI時代的各行各業中領先一步。

Program Pamphlet - Master of Science in Data Science and Artificial Intelligence
下載課程單張

課程特色

  • 課程涵蓋「大數據」與「人工智能」兩大熱點,畢業即可踏入高薪行業
  • 由電腦科學、統計學和信息管理等範疇的專家組成跨學科的課程團隊
  • 由業界知名商業機構擔任課程顧問及提供強大課程支援

課程對象

  • 從事大數據分析的人員
  • 從事或管理人工智能及機器學習相關項目的人員
  • 對數據科學及人工智能感興趣,並有志於從事相關行業的人士

重要資料

修讀模式:全日制 (1年) / 兼讀制 (2年)
教學語言:英語
報名限期 :2022年6月30日 (需視乎實際剩餘學位數量)

   

香港 新界 沙田 小瀝源 行善里
電郵: dsai@hsu.edu.hk       電話: (852) 3963 5015
© 2020 香港恒生大學 版權所有


QR Registration No.: 21/000423/L6 Registration Validation Period: 01/09/2021 to 31/08/2025 QF Level: 6.